Ikelite 推出搭配奧林巴斯 FCON-T02 魚眼轉換鏡頭 和 CLA-T01 鏡頭轉接環的水下用的壓克力Dome鏡頭罩

Ikelite 推出搭配奧林巴斯 FCON-T02 魚眼轉換鏡頭 和 CLA-T01 鏡頭轉接環的水下用的壓克力Dome鏡頭罩,讓您的 TG-6 也能拍出 Nikon/Canon 單眼 8-15mm 魚眼鏡頭的圓形魚眼/矩型魚眼的效果,同時能增強影像銳利度、減少反光、方便拍攝半水面效果。

UWTechnics TTL 信號轉換器 #11031-II – NIKON 相機專用

UWTechnics TTL 信號轉換器 #11031-II – NIKON 相機專用,包括最新的全幅微單 Z7/Z6 – 可安裝在 NAUTICAM 和 HUGYFOT 防水殼中,支援屬於水下廣角高段技巧的後簾同步功能。電路板電池耐用 5 年。

相容水下閃燈品牌:
INON / IKELITE / SEA&SEA