Menu
Your Cart

潛水旅遊 RSS 摘要

21 Jun Cocotinos - 龍目島 / 美娜多潛水假期
09 Jun 2015 巴布亞紐幾內亞 - Tawali 潛水+賞天堂鳥+文化慶典 行程
magicfx 0 1
2015 年的 PNG Milne Bay 的節慶是11/5-8號,結合潛水+賞天堂鳥+文化慶典的安..
09 Jun 哥斯大黎加 Cocos 島搭乘潛艇下潛 400 米!
magicfx 0 1
簡介一直以來,下到伸手不見五指的海裡是休閒潛水員的夢想,一般只有科學家和軍方有這樣的機會。但是 Un..
09 Jun Fiji 斐濟旅遊攻略
magicfx 0 1
斐濟這個太平洋島國是由 300 個小島組成,主要的島嶼由火山噴發形成,地形比較高聳且崎嶇,其他較小型..
03 Jun 印尼頂級微距攝影潛點安汶Ambon 現場實況報導!
magicfx 0 13
一個完全針對水下攝影師打造的潛水度假村,有專屬的相機室讓你安裝和保養水攝器材,今年十一假期歡迎加入豐..
02 Jun 到墨西哥 Guadalupe 與野生大白鯊面對面
magicfx 0 12
墨西哥的賞大白鯊環境墨西哥境內的 Guadalupe 島是全球最適合賞大白鯊的地點。這座小型火山島位..
02 Jun 東加王國交通、住宿和潛店資訊
magicfx 0 17
交通飛往東加 Nuku'Alofa 國際機場的航班:紐西蘭航空http://www.airnewze..
02 Jun [行程]馬丘比丘 + 加拉巴戈群島
magicfx 0 16
需時:12 天 11 夜 參觀島嶼:San Cristobal、Santa Cruz、Isabel..
01 Jun 關於加拉巴戈潛水的五大常見問題
magicfx 0 17
Q1:在加拉巴戈群島潛水只能上船宿?A1:加拉巴戈群島也有潛店能提供潛水服務,不一定要船宿。Q2:只..
01 Jun 楚克(Chuuk)的旅遊基本情報
magicfx 0 18
楚克(Chuuk)也被稱為Truk,由東卡洛淋群島(Eastern Caroline Islands..
01 Jun 到大堡礁看侏儒小鬚鯨(Dwarf minke whale)
magicfx 0 21
潛水賞小鬚鯨之旅 - 大堡礁的獨特體驗 侏儒小鬚鯨(Dwarf minke whales)在每年南..
01 Jun 菲律賓杜馬蓋地潛水度假村一覽表
magicfx 0 21
按飯店星等排列: 二星Liquid Dive Resorthttps://www.agoda.com..
顯示 1 - 12 / 20 (共 2 頁)