Menu
Your Cart

豐英水中攝影機材部落格 RSS 摘要

23 Dec 沉船 v.s. 洞穴潛水
magicfx 0 2
深 v.s. 廣 沉船是垂直的深,洞穴則是水平的深。 深的沉船保存的會比較好,可免於海浪和風暴的侵..
16 Aug INON UWL-95 C24 記錄墾丁出水口珊瑚白化
magicfx 0 4
當我越曬越黑的同時,珊瑚卻是越來越白。大家都知道出水口右側在水下往往會遇到一股冷流..
07 Jul 潛水訓練要教你的技巧、規則和知識(SRK)
magicfx 0 2
我們可以把潛水時會教導你的知識和技巧分成三個等級: 等級一:skill based (技巧) 等..
03 Jul Nauticam EMWL-1 延長版超微距廣角轉換鏡
Chipmunk 0 232
Nauticam EMWL是以市面主流的微距鏡頭為開發設計原型,並針對拍照和錄影進行了優化設計。水下..
29 Jun 海蛞蝓圖鑑推薦書單
magicfx 0 3
在台灣潛水,海蛞蝓是非常容易見到的海洋動物,那麼我們要如何有系統地去認識海蛞蝓呢? 以下推薦幾本..
28 Jun INON 新產品情報 No.538: UWL-95 C24鏡頭與Dome lens Unit III
28 Jun INON 新產品情報 No.539: M52 鏡頭座
27 Mar LED TTL-信號轉換器 vs 機頂小閃燈 對於引閃水中閃光燈上更有優勢的原因
magicfx 0 252
1) 反射光跑進鏡頭罩氙氣燈會在防水殼內產生強烈且照射範圍廣的閃光。在許多情況下可以在照片中看到閃光..
22 Mar 鯨鯊與大白鯊的比較
magicfx 0 259
我為什麼挑鯨鯊與大白鯊的比較作為認識鯊魚的入門課 -因為都是明星物種,大家都聽過都想看,但也對他們有..
21 Mar 軟骨魚的胚胎發育和獲取營養方式
magicfx 0 262
我們可以大致歸納出軟骨魚的胚胎發育和獲取營養方式: I 所有的養分來自卵黃囊 A. 卵胎生(不具胎盤..
21 Mar [10 Cool Facts] 鯨鯊的十個小秘密
magicfx 0 272
關於鯨鯊的十個小秘密1.人有五種感覺:視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺, 鯊魚有七種(可以偵測電磁場),..
19 Mar 乾衣的充排氣閥平常的保養方式
magicfx 0 234
乾衣的充排氣閥平常的保養方式:拆下來以後,可以大部分解但不需要細部分解,只需要泡在溫水中用超音波震盪..
顯示 1 - 12 / 94 (共 8 頁)